베이진호 데 코코(코코넛 리틀 키스)

베이진호 데 코코(코코넛 리틀 키스)
베이 진호 데 코코(코코넛 리틀 키스)는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 142 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,코코넛,농축 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 베이진호 데 코코(브라질 코코넛 캔디), 카라멜 코코넛 키스 쿠키,및 페스 카도 콘 코코(코코넛 소스에 생선).

지침

1
중간 낮은 열에 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 우유 및 버터를 가져오십시요. 우유가 반으로 줄어들고 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거 1/4 컵 코코넛에 저어,그리고 버터 그릇에 붓는 전에 조금 냉각 할 수 있습니다. 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
버터 또는 기름을 바른 손으로 우유 혼합물을 큰 스푼 크기의 공으로 만들고 코코넛 플레이크를 굴립니다. 각 베이 진호에 정향을 장식으로 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수0
잡지