베이비 바닐라 콩 케이크
1 회 제공 포함 1001 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 골판지 케이크 서클,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 바닐라 시럽 웨딩 케이크, 라스베리 충전 및 휘핑 바닐라 콩 설탕을 입힌 바닐라 콩 케이크{문어 생일 케이크},및 클래식 바닐라 콩 설탕을 입힌 건강한 글루텐 프리 바닐라 콩 케이크[1 버전] 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 머랭 가루를 물 속에 녹입니다. 가볍게 완전히 코트 꽃의 모든 측면을 통해 브러시;설탕을 뿌린다. 4 시간 동안 또는 확고하고 건조할 때까지 밀초를 바른 종이 일렬로 세워진 쟁반에 말리는 것을 허용하십시오.
케이크의 경우:큰 그릇에 버터,쇼트닝 및 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 콩을 세로로 반으로 나눕니다. 날카로운 칼로 씨앗을 제거하기 위해 콩을 긁어;크림 혼합물에 씨앗을 저어.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오.
기름을 바른 가루로 만들어진 15 안으로 따르십시오. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
350 에서 22-26 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 15 분 동안 냉각.
페이스트리 크림의 경우:작은 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 우유를 저어주세요.
바닐라 콩을 쪼개고 씨를 긁으십시오;우유 혼합물에 콩과 씨를 첨가하십시오. 두껍게 거품이 일 때까지 중간 높은 열에 요리하고 약동하십시오. 낮은 열을 감소;요리와 저어 2 분 이상.
달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 온화한 종기에 가져오십시요;2 분을 위해 요리하고 약동하십시요.
작은 그릇에 옮깁니다. 버터를 저어주세요. 가끔 저어 주면서 15 분 동안 식 힙니다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
서리와 조립:프로스팅을 위해 작은 그릇에 크림 치즈와 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
과자 장수 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
두 6 에 케이크를 잘라. 사각형,두 4 에서. 사각형과 하나의 2 인치 광장.
6 에 배치. 케이크 접시에 케이크;2/3 컵 과자 크림과 나머지 6 에서 최고. 케이크.
에 판지 원을 잘라 3-1/2-에서. 광장;한 4 에서 최고. 케이크.
남은 생과자 크림과 4 인치 레이어. 케이크.
프로스트 상판과 6 의 측면. 레이어 케이크;맞춤 못을 삽입 1 에 2...에서. 다음 층을 지원하는 케이크의 센터로 따로따로. 4 에서 최고. 레이어 케이크;서리 상단과 측면. 2 에서 최고. 케이크;서리 상단과 측면. 원하는대로 설탕에 절인 꽃으로 장식하십시오.