베이비 로메인과 블러드 오렌지 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아기 로메인과 혈액 오렌지 샐러드 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 164 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,꿀,아기 로메인 상추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 아기 사탕 무 우와 블루 치즈와 혈액 오렌지 샐러드, 블러드 오렌지 샐러드+생강과 카이엔 블러드 오렌지 비네 그레트,및 블러드 오렌지와 베이비 그린.
지침
껍질과 흰색 속을 멀리 절단하여 섹션 오렌지;조심스럽게 과일을 제거하기 위해 각 막 함께 잘라,껍질 벗기기 칼을 사용하여. 남은 막을 짜서 주스를 추출하십시오.
큰 사발안에 주스,식초,및 다음 5 개의 성분을 결합하십시요;일정하게 터는 동안 천천히 기름안에 이슬비. 최대 2 일 동안 덮고 식히십시오(서빙하기 전에 실온으로 돌아갑니다).
주황색 세그먼트,잣 및 원하는 양의 드레싱으로 양상추를 던지십시오.