베이글 1 세
베이글 나는 당신의 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 193 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 131 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 활성 효모,따뜻한 물,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이글, 베이글,및 베이글.
지침
수동 설정에서 빵 기계에 체로 쳐지지 않은 밀가루,설탕 3 큰술,소금 1-1/2 티스푼,효모,물 및 버터를 함께 섞습니다.
또는 밀가루 1-1/2 컵,설탕 3 큰술,소금 1-1/2 티스푼,효모를 섞습니다.
재료를 건조 물 추가;믹서에 중간 속도로 2 분 이길.
밀가루 1/2 컵을 넣고 2 분 동안 고속으로 치십시오. 뻣뻣한 반죽을 만들기 위해 더 많은 밀가루를 저어주세요. 8-10 분 반죽. 커버 상승 할 수 있습니다. 펀치 다운. 덮개;15 분을 쉬게하십시오.
반죽을 12 조각으로 나눕니다. 각각 1 인치 구멍을 뚫습니다. 1 인치 물(끓인)1 큰 술 설탕과 물 2 작은 술 소금 큰 프라이팬에 베이글을 놓습니다. 3 분 동안 중간 낮은 열에 요리하고,2 분을 돌고 요리하십시오;다시 돌리고 1 분 더 요리하십시오.
수건에 배수. 반죽의 나머지를 위해 반복하십시오.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 20-25 분 동안 굽습니다.
시트에서 제거하고 냉각. 원하는 경우 베이킹하기 전에 달걀 흰자 1 개와 물 1 큰술을 섞고 베이글을 닦고 참깨,양귀비 또는 캐러 웨이 씨앗을 뿌립니다.