베리 티라미수 케이크

베리 티라미수 케이크
베리 티라미수 케이크는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 428 칼로리. 가게에 머리와 크림 치즈,레몬 주스,카놀란 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베리와 요거트 티라미스 티라미스 티라미스 티라미스, 쉬운 레몬 베리 티라미수,및 스키니 베리 리코 타 티라미수 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 딸기,설탕,레몬 주스를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 부드럽게 열매를 누르십시오;배수,주스 예약. 열매를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
딸기딸기
주스주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 냄비에 옥수수 전분과 예약 주스를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
주스주스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
큰 그릇에 밀가루,설탕 1 컵,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
달걀 노른자,물 및 기름을 털다;매끄러운 때까지 치는 건조한 성분에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
5
다른 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 남은 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 높이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
기름기없는 9 에 확산. 스프링 팬.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
7
325 에서 30-38 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 차가운;팬에서 제거하고 철사 선반에 냉각하십시오. 한편,큰 그릇에 크림 치즈와 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 휘핑 크림을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
그릇그릇
프라이팬프라이팬
8
케이크를 수평으로 세 층으로 자릅니다.
9
서빙 접시에 바닥 층을 배치;충전의 세 번째 확산. 베리의 3 분의 1 을 얹고 베리 시럽 1/4 컵을 뿌립니다. 남은 시럽으로 이슬비를 두 번 반복합니다. 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
시럽시럽

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난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수1
잡지