베리 셔벗을 얹은 라임 아이스크림 토르테는 글루텐 프리 디저트. 1 회 제공 포함 656 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 여름. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 카 다몬 씨앗,베리 셔벗,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 크림 토르테, 라임 크림 토르테,및 라임 크림 토르테.
지침
1
미세 분쇄쿠키,갈색 설탕,프로세서에 소금.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕
소금
당신이 사용할 장비
오븐
2
뜨거운 버터와 바닐라를 첨가하십시오;촉촉한 때까지 혼합하십시오.부스러기가 형성된다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라
버터
3
뜨거운 견과를 추가하십시오;다만 때까지 혼합잘게 잘게. 지름이 9 인치 인 스프링 폼 팬의 바닥과 위쪽 측면에 크러스트를 눌러 2 개의 3/4 인치 높이로 상단 가장자리의 1/4 인치 이내로 누릅니다. 빵 껍질 15 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
크러스트
견과류
4
굽기까지황금,약 15 분. 30 분 동결.
당신이 사용할 장비
오븐
1
라임 주스,설탕 및설탕이 녹을 때까지 큰 그릇에 라임 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스
설탕
당신이 사용할 장비
그릇
2
작은 그릇에 1/3 컵 라임 시럽을 붓고;카 다몬에 섞는다. 커버;나중에 사용할 진정.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬은
시럽
라임
당신이 사용할 장비
그릇
3
남은 라임 시럽에 아이스크림을 섞는다.큰 그릇. 2 1/2 컵 아이스크림을 제외한 모든 숟가락.빵 껍질에;부드러운 상단. 토르 테를 얼리고아이스크림을 단단해질 때까지 약 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림
시럽
라임
당신이 사용할 장비
그릇
4
아이스크림의 큰 국자와 최고 토르테,떨어져 간격과 아이스크림을 담그는 국자 사이에 뜨거운 물으로 두드립니다. 상단 셔벗의 큰 국자,떨어져 간격.다양한 크기의 측정 숟가락을 사용하여뜨거운 물,남은 셔벗 국자큰 국자 사이에 놓습니다. 3 시간 동결.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림
물
얼음
당신이 사용할 장비
측정 숟가락
1
물 1/3 컵을 저어 설탕중간 냄비에 중간 불로까지설탕이 녹는다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
냉동 딸기를 추가하십시오. 증가열;열매가 부드럽고 액체가 될 때까지 약 8 분 정도 끓입니다. 프로세서의 퓨어 믹스. 고체를 눌러 체 세트 오버 보울을 통해 변형;고체를 폐기하십시오.덮개;차가워 질 때까지 식히십시오. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버 토르;냉동 유지.라임 시럽과 베리 소스를 차게 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기
시럽
라임
당신이 사용할 장비
체
그릇
3
팬 측면 주위에 칼을 움직여 껍질을 느슨하게하십시오. 릴리스 측면. 신선한 딸기를 넣는다.아이스크림과 셔벗 사이의 공간에.남은 베리를 베리 소스에 버립니다.
크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 아이스크림에 좋은 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.