베리 설탕에 절인 블루 베리 그라 니타

베리 설탕에 절인 블루 베리 그라 니타
베리 설탕에 절인 과일과 함께 블루 베리 그라 니타는 글루텐 프리,포드맵,비건 8 인분의 레시피. 이 디저트는 174 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 레몬 주스,레몬 껍질,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 수박-베리 그라니 타, 혼합 베리 그라 니타,및 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그 라 니 타를 준비,푸드 프로세서 또는 믹서 기;에 블루베리를 배치 매끄러운 때까지 처리 합니다. 푸드 프로세서가 여전히 켜져 있으면 푸드 슈트를 통해 물 1 컵을 천천히 붓습니다. 그릇에 미세한 체를 통해 스트레인 블루 베리 혼합물;고체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
체
그릇그릇
2
작은 냄비에 물 1/2 컵과 설탕 3/4 컵을 고열로 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 설탕 혼합물과 3 큰술 주스를 블루 베리 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
주스주스
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
13 엑스 9 인치 유리 베이킹 접시에 혼합물을 붓고;실온으로 냉각 할 수 있습니다. 얼다 1 1/2~2 시간 또는 얼음 결정이 형성 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
4
냉동실에서 혼합물을 제거;포크로 잘 저어. 접시를 냉동고로 되돌립니다.30 분마다 또는 슬러시가 될 때까지 2 시간 동결합니다. 1 시간을 덮고 얼립니다.
5
설탕에 절인 과일을 준비하려면 식품 가공기 또는 믹서기에 딸기 1 컵을 넣으십시오. 딸기 혼합물을 미세한 체를 통해 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
체
그릇그릇
6
물 1/2 컵,설탕 1/3 컵,껍질을 중간 정도의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 쿡 1 분;열에서 제거. 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
패닝 딸기,4 등분 딸기,블루 베리,1 작은 술 주스를 추가;결합 부드럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
블루베리블루베리
주스주스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
실내 온도에 냉각하자. 커버와 진정. 8 개의 그릇 각각에 숟가락 설탕에 절인 과일;그라 니타를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지