베리 부드러운 치즈 케이크

베리 부드러운 치즈 케이크
이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 휘핑 크림,필라델피아 크림 치즈,시럽에 딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 딸기 치즈 케이크, 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크,및 베리 베리 베리 치즈 케이크.

지침

1
325 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
부스러기,3 큰술을 섞는다. 설탕과 버터;9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
3
10 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
작은 냄비에 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 낮은 열 3 분에 요리. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 끊임없이 저어줍니다. 잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 1/2 컵 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
액체를 비축하는 딸기를 배수하십시오;나중에 사용할 수 있도록 딸기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
6
우유와 함께 젤라틴에 예약 딸기 액체를 추가;잘 혼합 될 때까지 저어. 크림 치즈 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
런트 캔디런트 캔디
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
7
약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오. 휘핑 크림과 딸기를 부드럽게 저어주세요. 몇 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙35
건강 점수0
잡지