베리 부드러운 치즈 케이크
이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 휘핑 크림,필라델피아 크림 치즈,시럽에 딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 딸기 치즈 케이크, 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크,및 베리 베리 베리 치즈 케이크.
지침
부스러기,3 큰술을 섞는다. 설탕과 버터;9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
작은 냄비에 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 낮은 열 3 분에 요리. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 끊임없이 저어줍니다. 잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 1/2 컵 설탕을 치십시오.
액체를 비축하는 딸기를 배수하십시오;나중에 사용할 수 있도록 딸기를 따로 보관하십시오.
우유와 함께 젤라틴에 예약 딸기 액체를 추가;잘 혼합 될 때까지 저어. 크림 치즈 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오. 휘핑 크림과 딸기를 부드럽게 저어주세요. 몇 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.