베리 딜라이트풀 시금치 샐러드
베리 딜라이트풀 시금치 샐러드는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 호르도브르는 1인분 당 칼로리 155kcal , 단백질 2g , 지방 14g 이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 가격은 $1.22입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 매장으로 가서 올리브 오일, 양파 가루, 피칸, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼처럼 83%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 정말 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 딜라이트풀 필드 호박 롤 , 딜라이트풀 케일과 양배추 샐러드 , 손으로 따서 만든 신선한 민트를 곁들인 서머베리 샐러드 가 있습니다.
지침
중불에서 약한 불로 가열한 작고 무거운 프라이팬에 설탕이 녹기 시작할 때까지 끓입니다. 녹은 설탕을 팬 중앙으로 부드럽게 끌어 설탕이 고르게 녹도록 합니다. 저어주지 않고 설탕이 진한 적갈색이 될 때까지 약 15분간 끓입니다.
호일을 깐 베이킹 시트에 붓고 완전히 식힙니다. 필요하면 피칸을 쪼개세요.
샐러드 그릇에 시금치, 딸기, 블루베리를 넣고 섞습니다.
처음 여섯 가지 드레싱 재료를 블렌더에 넣고, 덮고 퓌레가 될 때까지 가공합니다. 가공하는 동안 오일을 꾸준히 조금씩 첨가합니다.
서빙 직전에 샐러드에 드레싱을 뿌리고, 코팅합니다. 설탕을 입힌 피칸을 얹습니다.