베리 대황 핸드 타르트
베리 대황 핸드 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 55 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 8 그램. 76 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 보라색 젤 음식 색,버터,파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 대황 핸드 타르트, 라즈베리 대황 핸드 파이,및 딸기 대황 핸드 파이.
지침
1 쿼트 냄비에 버터,대황,딸기 및 설탕을 넣습니다. 대황이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 중불로 끓입니다. 털로 옥수수 전분을 빠르게 저어줍니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
대형 커팅 보드에서 파이 껍질을 푸십시오. 피자 커터를 사용하여 각 파이 크러스트를 1 개의 큰 사각형으로 자릅니다.
각 큰 사각형을 4 개의 작은 사각형으로 자릅니다.
4 개의 빵 껍질 사각형의 중앙에 1/4 컵 베리-대황 혼합물을 숟니다. 부드럽게 각각의 상단에 두 번째 지각 광장을 놓습니다. 포크로 가장자리를 눌러 밀봉하고 타트를 만듭니다.
10~12 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
1 작은 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에,장소 1/4 컵 설탕;장소 나머지 1/4 컵 다른 가방에 설탕.
1 개의 부대에 분홍색 젤 음식 색깔을 추가하십시오;다른 부대에 자주색 젤 음식 색깔을 추가하십시오.
높은 약 10 초 또는 설탕 프로 스 팅이 녹을 때까지 전자 레인지 가방. 설탕 프로 스 팅에 걸쳐 색상을 확산 각 가방을 반죽.
각 가방에서 작은 하단 모서리를 잘라;따뜻한 손 타르트 위에 이슬비 설탕.