베를린
베를리너 크란저는 채식 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 109 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 흰자,밀가루,설탕에 절인 유자 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베를린,및 베를린 바이세(중급 자작 용).
지침
버터 또는 마가린,쇼트닝과 함께 1 컵 설탕을 크림. 계란 2 개를 넣고 오렌지 껍질을 넣으십시오.
밀가루를 체로 치고 점차적으로 설탕 혼합물에 혼합하십시오. 반죽은 함께 잡고 부서지기 쉽지 않아야합니다.
호두에 의하여 치수가 재진 반죽의 조각을 가지고 가고,4 에 6 인치 밧줄을 창조하기 위하여 종려안에 구르십시요. 끝을 함께 가져와 원을 만들고 끝을 서로 접습니다.
구타 달걀 흰자위와 설탕 2 작은 술로 만든 혼합물로 브러시;이 광택 마무리한다.
"잎"에 녹색 유자 조각을 추가하고"베리"에 1/2 빨간 유자 체리를 추가하여 매듭에 장식하십시오.
10 12 분을 위해 기름을 바르지 않는 과자 굽는 판에 400 화씨 온도(205 섭씨 온도)에 구우십시오.
쿠키가 바닥에 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.