베로니카의 뜨거운 시금치,아티 초크 및 칠레 딥
베로니카의 뜨거운 시금치,아티 초크와 칠레 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 1386 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 할라피뇨 고추,파마산 치즈,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥,및 내슈빌 핫 치킨 딥.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
매끄러운 때까지 그릇에 크림 치즈와 마요네즈를 함께 섞는다. 녹색 고추,파마산 치즈,아티 초크,후추,시금치를 저어줍니다. 혼합물을 베이킹 접시에 숟가락.
예열 된 오븐에서 약간 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.