베두인 아파가토

베두인 아파가토
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 베두인 아포 가토에게 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐란 아이스크림,작은 초콜릿,지상 에스프레소 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아포 가토는, 아포 가토는,및 아포 가토는.

지침

1
차가운 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림을 채찍질하십시오. 당신이 봉사하게 준비되어 있을 때까지 냉장고에서 그것을 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
에스프레소 머신을 사용하는 경우 카 다몬 포드를 필터에 넣으십시오. 에스프레소,콤팩트 및 양조로 포장하십시오. 또는 인스턴트 에스프레소 파우더를 사용하는 경우 카 다몬 포드와 함께 냄비에 물 1/2 컵을 끓입니다. 그런 다음 에스프레소를 휘젓고 변형시키고 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
4 개의 작은 안경의 바닥안에 아이스크림의 관대한 국자 또는 2 을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
2
각 유리에 에스프레소 한 잔을 붓고 크림 한 덩어리를 얹습니다. 쿠키를 맨 위에 무너 뜨리고 강판 다크 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
샷
3
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료7 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지