베두인 아파가토
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 베두인 아포 가토에게 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐란 아이스크림,작은 초콜릿,지상 에스프레소 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아포 가토는, 아포 가토는,및 아포 가토는.
지침
차가운 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림을 채찍질하십시오. 당신이 봉사하게 준비되어 있을 때까지 냉장고에서 그것을 곁에 두십시오.
에스프레소 머신을 사용하는 경우 카 다몬 포드를 필터에 넣으십시오. 에스프레소,콤팩트 및 양조로 포장하십시오. 또는 인스턴트 에스프레소 파우더를 사용하는 경우 카 다몬 포드와 함께 냄비에 물 1/2 컵을 끓입니다. 그런 다음 에스프레소를 휘젓고 변형시키고 고형물을 버립니다.
4 개의 작은 안경의 바닥안에 아이스크림의 관대한 국자 또는 2 을 두십시요.
각 유리에 에스프레소 한 잔을 붓고 크림 한 덩어리를 얹습니다. 쿠키를 맨 위에 무너 뜨리고 강판 다크 초콜릿을 뿌립니다.