베네치아 프라이드 크림:크레마 프리타
베네치아 튀김 크림:크레마 프리 타 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 394 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 빵 부스러기,과립 설탕,바닐란 추출물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크레마(옥수수 크레만 아이스크림), 튀긴 계란과 아보카도 크레마를 곁들인 검은 콩 케이크,및 크레마,살사 베르데,양배추를 곁들인 튀긴 생선 토스타다 비슷한 요리법.
지침
약간의 올리브 오일을 사용하여 작은 베이킹 시트 또는 작업 표면에 평평하게 놓인 큰 왁스 칠 종이에 가볍게 고르게 기름을 바릅니다. 스토브 탑에서 작업하는 동안 기름칠 표면을 근처에 두십시오.
낮은 열 이상의 작은 냄비에 우유를 따뜻하게 가열하지만 버블 링하지 마십시오.
약한 불로 두 번째 작은 냄비에 달걀 노른자,설탕,바닐라를 섞습니다. 나무 숟가락을 사용하여 잘 섞일 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
밀가루,우유,레몬 제스트를 넣고 천천히 저어줍니다. 나무 숟가락을 사용 하 여 모든 몇 흔들고 어떤 계란 요리 하 고 팬의 바닥에 응고 시키는 피하기 위해 팬의 바닥을 청소 해야 합니다. 부드러운 매체에 열을 켜고 혼합물이 두껍게하고 매우 조밀 한 균일 한 과자 크림,약 5 분을 형성 할 때까지 천천히 교반 계속합니다.
크림이 두껍게 될 때 준비된 작업 표면에 크림을 부드럽게 붓습니다. 주걱을 사용하여 1 인치 두께의 1 층을 형성하도록 크림을 펼칩니다. 확고할 때까지 적어도 2 시간 동안 또는 밤새도록 식히십시오.
크림이 식었을 때 날카로운 칼을 사용하여 크림 층을 2 인치 모양(원 또는 사각형)으로 자릅니다.
엑스트라 버진 올리브 오일로 깊은 냄비를 절반 이상 채 웁니다.
화씨 350 도의 온도에 도달할 때까지 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
기름이 가열되는 동안 밀가루,달걀 흰자 및 빵 부스러기를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 밀가루,달걀 흰자,빵 부스러기를 통해 크림 원을 1 씩 조심스럽게 준설하십시오. 6 의 배치로 작업하면서 튀김을 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 부드럽게 기름에 튀김을 드롭 슬롯 스푼이나 거미를 사용하여 튄하지 않도록주의. 동일한 숟가락 또는 거미를 사용하여 완성 된 튀김을 서빙 접시에 제거하십시오. 모든 크레마 프리 타가 요리 될 때까지 과정을 반복하십시오.