베네치아 당근 케이크
베네치아 당근 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 황금 술탄,극상 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 베네치아 정어리, 베네치아 압연 피자,및 베네치아 조개 리조또 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:1(9 인치)스프링 폼 또는 기타 원형 케이크 주석
스프링 폼 팬의 바닥에 붙지 않는 실리콘 라이너 또는 베이킹 양피지를 깔아줍니다. 측면에 올리브 오일을 바르십시오.
작은 마른 팬에 소나무 견과류를 추가하고 낮은 열을 토스트.
식품 가공기 또는 거친 강판에 당근을 창살,주방 수건의 더블 레이어에 넣어. 초과 액체를 흡수 하는 당근 주위에 수건을 감싸.
술타나를 럼과 함께 작은 냄비에 넣고 중간 불로 끓입니다. 열을 낮추고 3 분 동안 끓인다.
스탠드 믹서 또는 손으로 설탕과 1/2 컵의 기름을 휘젓고 크림과 함께 섞을 때까지 휘젓습니다.
큰 그릇에 바닐라와 계란을 휘젓. 아몬드 가루/밀가루,육두구,강판 당근,황금 술탄(그리고 그들에게 달라 붙는 럼),마지막으로 레몬 향과 레몬 주스를 접습니다.
혼합물을 준비된 케이크 주석에 긁어 내고 고무 주걱으로 표면을 부드럽게합니다. 타자는 주석에 매우 얕은 것입니다.
잣을 뿌리고 상단이 상승하고 황금 케이크 테스터 끈적하지만,그렇지 않으면 더 많거나 적은 깨끗한 나올 때까지 구워,약 30 에 40 분.
오븐에서 케이크를 제거하고 측면을 제거하기 전에 10 분 동안 랙에 앉아 보자.
마스카 포니,과자 장수의 설탕,럼을 작은 그릇에 담습니다. 케이크를 썰어 마스 카포네 크림과 함께 제공하십시오.
케이크는 최대 3 일 전에 구울 수 있습니다. 서늘한 곳에 밀폐 용기에 플라스틱 포장 및 저장소에 단단히 포장. 5 6 일 토탈을 위해 유지할 것입니다.
케이크는 조심스럽게 최대 3 개월 동안,플라스틱 랩의 이중 층과 호일의 1 층에 싸여,(여전히 주석의 기초에)고정 할 수 있습니다. 실온에서 밤새 해동.