베네치아 당근 케이크

베네치아 당근 케이크
베네치아 당근 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 황금 술탄,극상 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 베네치아 정어리, 베네치아 압연 피자,및 베네치아 조개 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:1(9 인치)스프링 폼 또는 기타 원형 케이크 주석
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
2
스프링 폼 팬의 바닥에 붙지 않는 실리콘 라이너 또는 베이킹 양피지를 깔아줍니다. 측면에 올리브 오일을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
작은 마른 팬에 소나무 견과류를 추가하고 낮은 열을 토스트.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
식품 가공기 또는 거친 강판에 당근을 창살,주방 수건의 더블 레이어에 넣어. 초과 액체를 흡수 하는 당근 주위에 수건을 감싸.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
강판강판
5
술타나를 럼과 함께 작은 냄비에 넣고 중간 불로 끓입니다. 열을 낮추고 3 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도황금 건포도
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
스탠드 믹서 또는 손으로 설탕과 1/2 컵의 기름을 휘젓고 크림과 함께 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
큰 그릇에 바닐라와 계란을 휘젓. 아몬드 가루/밀가루,육두구,강판 당근,황금 술탄(그리고 그들에게 달라 붙는 럼),마지막으로 레몬 향과 레몬 주스를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
황금 건포도황금 건포도
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
감귤 꿀감귤 꿀
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
혼합물을 준비된 케이크 주석에 긁어 내고 고무 주걱으로 표면을 부드럽게합니다. 타자는 주석에 매우 얕은 것입니다.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
잣을 뿌리고 상단이 상승하고 황금 케이크 테스터 끈적하지만,그렇지 않으면 더 많거나 적은 깨끗한 나올 때까지 구워,약 30 에 40 분.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
오븐에서 케이크를 제거하고 측면을 제거하기 전에 10 분 동안 랙에 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
12
케이크를 서빙 플래터에 옮깁니다.
13
마스카 포니,과자 장수의 설탕,럼을 작은 그릇에 담습니다. 케이크를 썰어 마스 카포네 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
마스카마스카
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
케이크는 최대 3 일 전에 구울 수 있습니다. 서늘한 곳에 밀폐 용기에 플라스틱 포장 및 저장소에 단단히 포장. 5 6 일 토탈을 위해 유지할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
케이크는 조심스럽게 최대 3 개월 동안,플라스틱 랩의 이중 층과 호일의 1 층에 싸여,(여전히 주석의 기초에)고정 할 수 있습니다. 실온에서 밤새 해동.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙10
건강 점수4
잡지