베게로니(세이 탄 페퍼로니)
베게로니(세이 탄 페퍼로니)는 비건 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 겨자씨,양파 가루,캐슈 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이 탄 페퍼로니 크 럼블, 세이 탄 카치 아 토레(그리고 세이 탄에 대해 조금),및 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공).
지침
캐슈 버터를 작은 그릇에 넣고 천천히 물 속에 섞습니다.
남은 젖은 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
젖은 혼합물을 건조한 상태로 붓고 잘 저어줍니다(필요한 경우 손을 사용하십시오).
그릇에서 제거하고 몇 분 동안 반죽,확인 재료를 잘 배포하고.
호일에 로그를 놓고 호일에 롤,밀봉 끝을 왜곡.
1 시간 15 분 동안 굽고 45 분 후에 뒤집습니다.
오븐에서 제거하고 냉각 풀다. 필요에 따라 슬라이스하고 남은 음식을 플라스틱 랩에 싸서 냉장고에 보관하십시오.