벌집 바나나 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 벌집 바나나 머핀에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 버터,밀가루,바나나 너트 머핀 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 조와르 바나나 머핀-비건 바나나 사탕 수수 머핀, 벌집,및 벌집 컵 케이크.
지침
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
6 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓거나 요리 스프레이가있는 머핀 컵 만 스프레이 바닥에 놓습니다.
재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 1/4 컵 시리얼을 넣으십시오. 롤링 핀을 사용하여 시리얼을 약간 으깨십시오. 밀가루,흑설탕,버터를 부서지기 전까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 시리얼 1 1/2 컵을 넣으십시오. 롤링 핀을 사용하여 시리얼을 약간 으깨십시오. 중간 크기의 그릇에 머핀 믹스,우유,기름을 넣습니다. 축축한 때까지 계란을 저어주세요(반죽은 울퉁불퉁 할 것입니다). 짓 눌린 시리얼을 저어주세요. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
15~20 분 또는 머핀이 황금빛 갈색이 될 때까지 가볍게 만지면 다시 튀어 나옵니다. 머핀 컵에서 즉시 제거하십시오. 서빙하기 5 분 전에 식히십시오.