벌새 케이크
벌새 케이크는 여러분이 찾고 있던 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 디저트는 1회 제공량당 977칼로리 , 단백질 13g , 지방 46g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.52의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 70명의 사람들이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 굵은 설탕, 달걀, 계피가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 45분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 43%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 유사한 요리법에는 Hummingbird Cake , Hummingbird Cake 및 Hummingbird Cake가 있습니다.
지침
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 3개의 9인치 베이킹 팬에 들러붙지 않는 베이킹 스프레이를 뿌리세요.
큰 그릇에 버터, 과립 설탕, 바닐라를 믹서로 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루, 베이킹 소다, 계피, 소금을 섞습니다.
버터 혼합물에 버터밀크를 번갈아 첨가하고, 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나며, 각 첨가 후 혼합될 때까지 휘젓습니다.
바나나와 파인애플을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
계량컵을 사용하여 반죽을 준비된 3개의 팬 각각에 한 번에 한 스푼씩 넣어 균일하게 분포되도록 합니다. 반죽에서 기포를 빼내기 위해 팬을 카운터에 세게 칩니다.
중앙에 나무젓가락을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 25~35분간 굽습니다. 팬에서 10분간 식혀줍니다.
팬에서 꺼내어 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요.
남은 프로스팅을 케이크의 윗면과 옆면에 펴 바릅니다.
버터와 크림치즈를 휴대용 전기 믹서로 부드럽고 크림처럼 될 때까지 섞습니다. 제과점의 설탕을 조금씩 첨가하십시오. 마지막으로 레몬즙과 바닐라를 넣어 섞으세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티
크림 셰리, 포트 와인, Moscato d' Asti가 디저트로 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Johnson Estate Cream Sherry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
![NV 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔한 지속력의 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "