벌금 허브 오믈렛
벌금 허브 오믈렛은 글루텐 프리,원시,채식주의 자 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$3.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 36 그램,그리고 총 439 칼로리. 46 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,차빌,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벌금 허브 오믈렛, Souffléed 오믈렛과 벌금 Herbes,및 100 피트 여행에서 오믈렛 보조 벌금 헤르베.
지침
벌금 허브를 만들려면 파슬리,차빌,골파,타라곤을 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 계란을 휴식 한 다음 우유,2 큰술 벌금 허브,소금과 후추를 추가하고 포크로 휘젓.
중간 뜨거운 열에 8 인치 붙지 않는 소테 팬을 예열하고 올리브 오일을 팬에 소용돌이 치십시오.
계란 혼합물에 붓고 팬에 소용돌이. 몇 초 동안,부드럽게 내열 고무 주걱으로 계란 혼합물을 저어(당신이 스크램블 계란을 만들려고하는 것처럼)다음 좋은 둥근 모양을 만들기 위해 팬에 계란을 소용돌이. 어떤 색깔 또는 그을림을 피하기 위하여 열을 감소시키십시오. 약 1 분 동안 계속 요리하십시오. 계란은 바닥에 놓일 것이다,그러나 정상에 경미하게 액체.
오믈렛 플립,그리고 열에서 제거. 오믈렛의 센터에 산양 치즈를 무너지고 불에 구워진 고추에 떨어져 꼭대기에 오르십시요. 오믈렛을 3 배 접고 즉시 접시에 담습니다.