번트 오렌지 빵 푸딩

번트 오렌지 빵 푸딩
번트 오렌지 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 46 그램,그리고 총 969 칼로리. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 바닐란 추출물,과립 설탕,브리오슈 햄버거 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 번트 오렌지 빵 푸딩, 탄 카라멜 푸딩,및 탄 카라멜 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
건조 와이어 랙에 브리오슈를 정렬합니다. 계란을 믹싱 그릇에 넣고 혼합 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈브리오슈
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
와이어 랙와이어 랙
털
3
설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 털다. (
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
4
정말 잘 터 또는 오븐에 배치 할 때 계란을 스크램블 얻을 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
오븐오븐
5
우유,바닐라,소금을 넣고 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
6
커스터드를 미세한 메쉬 체를 통해 다른 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
7
감귤류 풍미를 털다.
당신이 사용할 장비
털
8
준비된 팬에 브리오슈를 넣고 필요에 따라 절단합니다.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈브리오슈
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
커스터드를 빵 위에 고르게 붓고 접시를 맨 위로 채 웁니다. 이 시점에서 모든 커스터드를 추가 할 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
빵
10
빵이 커스터드를 흡수 할 수 있도록 혼합물을 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
빵
11
이전 추가가 완전하게 흡수되면 다만 굽기의 앞에,잔여 커스터드의 더에 접시떨어져 꼭대기에 오르십시요. 호 일으로 접시를 커버 하 고 그냥 설정 될 때까지 구워(색상 필요),약 1 시간 15 분 덩어리 팬 및 35~45 분 8 인치 사각형 팬에 대 한. 알맞게 요리한를 위해 시험하기 위하여는,접시를 폭로하고,센터로 칼을 미끄러지고 빵을 곁에 미십시오. 커스터드는 여전히 매우 액체 인 경우,접시를 커버하고 또 다른 10 분 동안 오븐에 푸딩을 반환합니다. 약간의 액체 만 남아 있으면 푸딩은 오븐에서 나올 준비가되었습니다. 커스터드 오븐에서 제거 되 고 냉각으로 설정 됩니다 후 요리를 계속할 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
로프 팬로프 팬
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
12
서빙하기 전에 약 10 분 동안 식히십시오. 빵 푸딩을 슬라이스 하 고 오프셋 주걱으로 각 슬라이스를 제거 하거나 서빙 스푼으로 그것을 밖으로 떠 서 봉사할 수 있습니다. 빵 푸딩을 접시 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
13
아이스크림 한 스쿱을 추가합니다. 탄 오렌지를 얹고 카라멜 소스를 뿌립니다. 휘핑 크림 한 덩어리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
휘핑 크림휘핑 크림
아이스크림아이스크림
오렌지오렌지
14
그릴을 중간 정도로 예열하십시오. 오렌지 웨지에 설탕을 뿌립니다. 숯 자국이 나타날 때까지 각면에 2~3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릴그릴
15
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕,물 1/2 컵,옥수수 시럽 및 소금을 섞습니다. (카라멜이 활발하게 끓기 때문에 핫 크림을 첨가하자마자 볼륨이 크게 증가하기 때문에 좋은 크기의 팬을 사용하십시오.)설탕을 용해 교반,중간 열에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
카라멜카라멜
크림크림
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
16
호박색이 될 때까지 저어주지 않고 혼합물을 끓입니다. 이 설탕을 굽기 피하기 위해 요리로주의 깊게 설탕 혼합물을 조심. 혼합물이 끓기 시작할 때부터 호박색에 도달하는 데 15 분 이상 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
17
열에서 제거. 혼합물 열을 요리 하 고 어두운 될 것입니다,그래서 크림 가까이 있는지 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
18
조심스럽게 천천히 따뜻한 크림을 카라멜에 첨가하십시오. 혼합물은 처음에는 격렬하게 끓을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
크림크림
19
혼합물을 끓인 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
털
20
레몬 주스와 바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
바닐라바닐라
21
버터를 1 인치 덩어리로 자르고 카라멜 소스에 한 번에 한 조각 씩 넣고 각 첨가 후에 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
버터버터
당신이 사용할 장비
털
22
이 냉각 계속 주기적으로 캐러멜을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
털
23
카라멜 소스를 유리 병과 같은 밀폐 용기에 붓고 냉장고에 보관하십시오. 이것은 최대 한 달 동안 계속 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수5
잡지