번망가(베트남 죽순과 치킨 베르 미첼 리 쌀 누들 스프)
레시피 번 망가(베트남 죽순과 치킨 베르 미첼 리 쌀 누들 스프)는 베트남의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 312 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아하지 않았다. 태국 새 고추,라우 알,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법 phamfatale.com 2 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 시도 죽순과 태국 치킨 카레, 검은 콩 소스에 튀김 닭 죽순을 저어,및 쇠고기와 베트남 쌀 국수 스프 비슷한 요리법.
지침
물 약 2 쿼트와 중간 크기의 팬을 채우기. 종기를 가져 오십시오.
쌀 당면 국수를 추가합니다. 물 종 기(약 1-2 분)에 다시와 서 다음 약 8 분 동안 중간 낮은 열을 낮출 때까지 기다립니다.
액체를 배출하십시오. 국수를 헹구십시오. 국수를 따로 보관하십시오.
프라이팬에 약 1 인치의 카놀라유를 데 웁니다. 기름에 양파와 샬롯 3 개를 볶고 색이 고르게 황금빛 갈색이 될 때까지 양파가 타는 것을 방지하기 위해 자주 저어줍니다.
종이 타월에 배수하십시오. 따로 보관하십시오.종 기에 물 약 7 쿼트를가지고.
얇게 썬 생강,튀긴 양파 및 샬롯을 넣으십시오.
양파 국물에 2 개의 전체 닭과 닭 시체를 넣으십시오. 약 10-12 분 동안 요리하십시오.
불편 함없이 처리 할 수있을 때까지 조금 식히십시오. 새의 살 전체에 여러 개의 깊은 대각선 절개를하십시오.
무,전체 양파,바위 설탕과 버섯 양념 소금을 추가합니다. 한 번 더 끓여서 전체 양파와 무가 부드럽고 부드러워 질 때까지 30 분 더 끓입니다.
갓 갈은 후추를 뿌려 맛보십시오.소금 시즌. 다시 끓인 다음 즉시 열을 부드럽게 끓입니다. 10-12 분 더 요리하십시오.
닭을 제거하고 고기를 갈가리 찢는다. 에 따로 고기를 설정 platter.In 다른 깊은 스튜 냄비는 종기에 닭 국물의 대략 1 쿼트를 가져온다.
얇게 썬 죽순을 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다(약 10-15 분).구성하십시오. 8 개의 큰 그릇을 정렬하십시오.
베르 미첼 리 국수,다진 흰 양파,갈가리 찢긴 양배추,파,콩나물,고수 및 기타 베트남 허브를 각 그릇에 넣습니다.
얇게 썬 죽순과 함께 끓는 국물에 따라 삶은 물기를 뺀 쌀 국수를 넣으십시오. 갈가리 찢긴 닭고기를 얹습니다.
칠리 마늘 소스,타이 바질,민트,할라피뇨 고추 및 새 칠레와 함께 제공합니다.
국물에 약간의 노스캐롤라이나를 뿌려 마무리합니다.파!