벅 터키와 콩 부리 토 버거를 스트레칭

벅 터키와 콩 부리 토 버거를 스트레칭
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스트레치에게 벅 칠면조와 콩 부리 토 햄버거 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 23 그램,그리고 총 701 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.86 의 요금으로 제공됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 손바닥 칠리 파우더,카놀란 오일,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 가보 콩 채소 햄버거와 부리 토 그릇, 터키 콩 버거,및 두 터키 콩 햄버거 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
쌀,고기,콩을 향신료와 그릴 조미료와 결합하십시오. 양식 4 고기와 콩 혼합물에서 큰 버거 다음 열 1 큰 술 기름,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 팬의 차례. 쿡 패티 각면에 7~8 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
베트남 계피칩베트남 계피칩
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
햄버거가 요리하는 동안 아보카도와 마늘,라임 제스트,주스,할라피뇨,적 양파를 섞습니다. 매시는 대략 결합 한 다음 사워 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
4
양상추와 토마토와 함께 빵에 햄버거를 놓고 사워 크림 아보카도 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
핫도그, 구이핫도그, 구이
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도중간
준비 완료36 m.
서빙4
건강 점수51
잡지