벅 칠면조와 콩 부리 토 버거 스트레칭
당신이 더 추가 할 경우 미국 사람 당신의 조리법 상자에 조리법,벅 칠면조를 스트레칭하고 콩 부리 토 햄버거는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 702 칼로리, 42 그램의 단백질,그리고 23 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$4.86,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 180 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그릴 조미료,양상추 잎,야자수 칠리 파우더 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 36 분. 전반적으로,이 조리법은 96 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 벅 칠면조와 콩 부리 토 버거 스트레칭, 벅 칠면조와 콩 부리 토 버거 스트레칭,그리고 가보 콩 야채 햄버거와 부리 토 그릇.
지침
쌀,고기 및 콩을 향신료와 그릴 조미료와 결합하십시오. 고기와 콩 혼합물에서 4 개의 큰 버거를 형성 한 다음 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 팬의 차례 인 1 큰술 기름을 가열합니다. 쿡 패티 7 에 8 각 측면에 분.
햄버거가 요리하는 동안 아보카도와 마늘,라임 제스트,주스,할라피뇨,적양파를 섞습니다. 매시는 대략 결합 한 다음 사워 크림을 저어줍니다.
양상추와 토마토를 곁들인 빵에 햄버거를 놓고 사워 크림 아보카도 소스를 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
버거는 메를로,말벡,진판델과 잘 어울립니다. 메를로는 표준 토핑을 곁들인 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑은 말벡이나 페퍼리 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 보데 가스 네케 아스 베가 신도 아 메를로. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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보데가스 네케아스 베가 신도아 메를로
메를로 포도나무는 1350 피트 높이에 석회성 점토에 심어집니다. 일단 수확,포도 신중 하 게 훌륭한 깊이의 우아한 와인으로 제작 됩니다. 야생 체리와 가시나무의 향은 잘 익은 자두와 붉은 라즈베리의 풍부한 맛이 미각에 이어집니다.