벅 칠면조와 콩 부리 토 버거 스트레칭

벅 칠면조와 콩 부리 토 버거 스트레칭
당신이 더 추가 할 경우 미국 사람 당신의 조리법 상자에 조리법,벅 칠면조를 스트레칭하고 콩 부리 토 햄버거는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 702 칼로리, 42 그램의 단백질,그리고 23 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$4.86,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 180 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그릴 조미료,양상추 잎,야자수 칠리 파우더 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 36 분. 전반적으로,이 조리법은 96 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 벅 칠면조와 콩 부리 토 버거 스트레칭, 벅 칠면조와 콩 부리 토 버거 스트레칭,그리고 가보 콩 야채 햄버거와 부리 토 그릇.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
쌀,고기 및 콩을 향신료와 그릴 조미료와 결합하십시오. 고기와 콩 혼합물에서 4 개의 큰 버거를 형성 한 다음 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 팬의 차례 인 1 큰술 기름을 가열합니다. 쿡 패티 7 에 8 각 측면에 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
베트남 계피칩베트남 계피칩
5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
햄버거가 요리하는 동안 아보카도와 마늘,라임 제스트,주스,할라피뇨,적양파를 섞습니다. 매시는 대략 결합 한 다음 사워 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
4
양상추와 토마토를 곁들인 빵에 햄버거를 놓고 사워 크림 아보카도 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
핫도그, 구이핫도그, 구이
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델

버거는 메를로,말벡,진판델과 잘 어울립니다. 메를로는 표준 토핑을 곁들인 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑은 말벡이나 페퍼리 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 보데 가스 네케 아스 베가 신도 아 메를로. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
보데가스 네케아스 베가 신도아 메를로
보데가스 네케아스 베가 신도아 메를로
메를로 포도나무는 1350 피트 높이에 석회성 점토에 심어집니다. 일단 수확,포도 신중 하 게 훌륭한 깊이의 우아한 와인으로 제작 됩니다. 야생 체리와 가시나무의 향은 잘 익은 자두와 붉은 라즈베리의 풍부한 맛이 미각에 이어집니다.
난이도하드
준비 완료36 m.
서빙4
건강 점수51
잡지