버팔로 페퍼-치킨 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 버팔로 페퍼-치킨 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 18 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 치즈 드레싱,닭 가슴살,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버팔로 치킨 샌드위치, 버팔로 치킨 샌드위치,및 버팔로 치킨 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 버팔로 윙 소스와 후추 블렌드를 섞습니다.
플라스틱 포장 밀초를 바른 종이의 조각사이에,각 닭 가슴살 매끄러운 측을 아래로 두십시요;대략 1/4 인치 두껍게 까지 고기 망치 회전 핀의 편평한 측에 온화하게 파운드.
베이킹 접시에 소스에 닭을 추가;코트 소스와 양쪽을 켭니다. 덮개;매리 네이드에 담그기 위해 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
12 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
닭고기를 추가;요리 10 에 13 분,한 번 회전,중앙에 더 이상 분홍색 때까지.
각 롤의 아래쪽 절반에 드레싱 1 큰술을 뿌립니다. 닭고기,치즈,토마토,양상추 및 롤 꼭대기를 얹습니다.