버팔로 칩 쿠키

버팔로 칩 쿠키
버팔로 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 341 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,콘플레이크,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키{내가 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키},및 브라운 버터 감자 칩 초콜릿 칩 쿠키.

지침

1
양피지와 라인 베이킹 시트(붙지 않는 요리 스프레이를 사용하지 마십시오). 
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스, 씻고 끝을 잘라내다아스파라거스, 씻고 끝을 잘라내다
당신이 사용할 장비
토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
2
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(모든 용도에 사용 가능)(모든 용도에 사용 가능)
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
3
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터,쇼트닝 및 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 계란,한 번에 하나를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 블루베리, 라즈베리, 블랙베리, 딸기 조각신선한 블루베리, 라즈베리, 블랙베리, 딸기 조각
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
4
바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함
5
밀가루 혼합물을 한 번에 조금 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
6
스탠드에서 그릇을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
7
이 시점에서 앞으로 손으로 섞는다. 주걱 또는 나무 숟가락을 사용하여 원하는 경우 귀리,콘플레이크,초콜릿 칩 및 피캔을 접습니다. 
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
콘플레이크콘플레이크
신선한 라즈베리와 추가 화이트 칩, 초콜릿 칩 및 제과용 설탕(선택 사항)신선한 라즈베리와 추가 화이트 칩, 초콜릿 칩 및 제과용 설탕(선택 사항)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다
8
이 쿠키는 거대합니다. 스푼을 사용하여 각 쿠키의 베이킹 시트에 반죽 2 스푼을 떨어 뜨리고 쿠키를 약 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
9
15 분 동안 또는 쿠키가 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
10
오븐에서 꺼내 5 분간 식힌다.
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
11
와이어 랙에 전송 완전히 냉각 할 수 있습니다. 
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일씨 없는 블랙베리 스프레드 과일
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙36
건강 점수2
잡지