버팔로 칩 쿠키
버팔로 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 341 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,콘플레이크,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키{내가 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키},및 브라운 버터 감자 칩 초콜릿 칩 쿠키.
지침
양피지와 라인 베이킹 시트(붙지 않는 요리 스프레이를 사용하지 마십시오).
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터,쇼트닝 및 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 계란,한 번에 하나를 추가합니다.
밀가루 혼합물을 한 번에 조금 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
이 시점에서 앞으로 손으로 섞는다. 주걱 또는 나무 숟가락을 사용하여 원하는 경우 귀리,콘플레이크,초콜릿 칩 및 피캔을 접습니다.
이 쿠키는 거대합니다. 스푼을 사용하여 각 쿠키의 베이킹 시트에 반죽 2 스푼을 떨어 뜨리고 쿠키를 약 2 인치 간격으로 놓습니다.
15 분 동안 또는 쿠키가 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 전송 완전히 냉각 할 수 있습니다.