버팔로 치킨 치즈볼
버팔로 치킨 치즈 볼 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 15인분입니다. 이 호르도브르는 1인분당 칼로리가 397칼로리 , 단백질이 18g , 지방이 30g 입니다. 1인분당 79센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 9%를 충족합니다 . 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 403명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 매장으로 가서 치즈, 신선한 파, 소스, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 43%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 버팔로 치킨 그릴 치즈 , 베스트 버팔로 치킨 칠리 , 뼈 없는 버팔로 치킨 애피타이저 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 닭고기를 넣고 매운 소스, 후추, 치즈, 파를 넣고 잘 섞습니다.
닭고기를 골프공 크기인 2온스 정도의 공 모양으로 굴립니다.
밀가루, 계란, 빵가루를 3개의 그릇에 따로 넣어 둡니다.
각 공을 밀가루에 굴린 다음 계란과 빵가루에 굴립니다. 따로 보관하세요.
기름이 뜨거워지면 닭고기 볼을 여러 번에 걸쳐 튀깁니다. 한 번에 약 2분 동안 조리합니다.
닭고기를 종이 타월이 깔린 접시에 옮겨 기름을 빼냅니다.
소스를 만들려면 큰 그릇에 모든 재료를 넣고, 필요하다면 양념을 조절하세요.