버팔로 치킨 치즈볼

버팔로 치킨 치즈볼
버팔로 치킨 치즈 볼 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 15인분입니다. 이 호르도브르는 1인분당 칼로리가 397칼로리 , 단백질이 18g , 지방이 30g 입니다. 1인분당 79센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 9%를 충족합니다 . 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 403명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 매장으로 가서 치즈, 신선한 파, 소스, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 43%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 버팔로 치킨 그릴 치즈 , 베스트 버팔로 치킨 칠리 , 뼈 없는 버팔로 치킨 애피타이저 도 좋아했습니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
기름을 350도 F로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
질감이 있는 종이 타월질감이 있는 종이 타월
3
닭고기에서 고기를 떼어내고 가죽은 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
큰 그릇에 닭고기를 넣고 매운 소스, 후추, 치즈, 파를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당신이 가장 좋아하는 보드카당신이 가장 좋아하는 보드카
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
20캔씩) 파인애플 덩어리, 물기를 뺀 것20캔씩) 파인애플 덩어리, 물기를 뺀 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
20캔(각각 2-1/4온스) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다20캔(각각 2-1/4온스) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
파인애플 덩어리 20캔(각각 20온스), 물기를 뺀 것파인애플 덩어리 20캔(각각 20온스), 물기를 뺀 것
5
닭고기를 골프공 크기인 2온스 정도의 공 모양으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
20캔씩) 파인애플 덩어리, 물기를 뺀 것20캔씩) 파인애플 덩어리, 물기를 뺀 것
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
6
밀가루, 계란, 빵가루를 3개의 그릇에 따로 넣어 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 햄 1팩(2-1/2온스)얇게 썬 델리 햄 1팩(2-1/2온스)
토핑용 뿌리개토핑용 뿌리개
페이스트리 팁-#5 라운드 및 #352 잎페이스트리 팁-#5 라운드 및 #352 잎
당신이 사용할 장비
파인애플 덩어리 20캔(각각 20온스), 물기를 뺀 것파인애플 덩어리 20캔(각각 20온스), 물기를 뺀 것
7
각 공을 밀가루에 굴린 다음 계란과 빵가루에 굴립니다. 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 햄 1팩(2-1/2온스)얇게 썬 델리 햄 1팩(2-1/2온스)
토핑용 뿌리개토핑용 뿌리개
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
페이스트리 팁-#5 라운드 및 #352 잎페이스트리 팁-#5 라운드 및 #352 잎
8
기름이 뜨거워지면 닭고기 볼을 여러 번에 걸쳐 튀깁니다. 한 번에 약 2분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
20캔씩) 파인애플 덩어리, 물기를 뺀 것20캔씩) 파인애플 덩어리, 물기를 뺀 것
질감이 있는 종이 타월질감이 있는 종이 타월
9
닭고기를 종이 타월이 깔린 접시에 옮겨 기름을 빼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
20캔씩) 파인애플 덩어리, 물기를 뺀 것20캔씩) 파인애플 덩어리, 물기를 뺀 것
질감이 있는 종이 타월질감이 있는 종이 타월
당신이 사용할 장비
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
10
소스를 만들려면 큰 그릇에 모든 재료를 넣고, 필요하다면 양념을 조절하세요.
당신이 필요로하는 성분
적신 나무 조각적신 나무 조각
아이스크림이나 각종 과일아이스크림이나 각종 과일
당신이 사용할 장비
파인애플 덩어리 20캔(각각 20온스), 물기를 뺀 것파인애플 덩어리 20캔(각각 20온스), 물기를 뺀 것
11
닭고기를 디핑소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
20캔씩) 파인애플 덩어리, 물기를 뺀 것20캔씩) 파인애플 덩어리, 물기를 뺀 것
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙15
건강 점수2
잡지