버팔로 치즈 튀김
레시피 버팔로 치즈 감자 튀김이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 17 그램,그리고 총 195 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 몇몇 사람들은이 반찬을 정말 좋아했습니다. 감자 튀김,지상 후추,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 19649 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버팔로 맥주 치즈 튀김, 버팔로와 치즈 오븐 튀김,및 버팔로 치킨 맥주 치즈 퐁듀 튀김 비슷한 요리법.
지침
오븐을 450 으로 가열하고 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.큰 그릇을 사용하여 냉동 감자 튀김을 넣고 기름을 뿌립니다.
마늘 소금,카이엔 가루 및 후추를 첨가하십시오. 나무 숟가락을 사용하여 기름과 조미료가 잘 코팅 될 때까지 튀김을 저어줍니다.
과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 조미하는 감자 튀김을 두고 튀김 절반 방법을 처음부터 끝까지 도는 중간 선반에 20-25 분 동안 구우십시오.감자 튀김이 굽고있는 동안,따뜻한 버터가 녹을 때까지 낮은 열 이상의 작은 냄비 열 버팔로 소스와 버터를 사용합니다.
튀김 때 바 삭 제거,높은 굽 다 오븐을 설정 하 고 가장 높은 위치에 랙을가지고 있는지 확인. 팬에 감자를 남겨두고 버팔로 소스를 뿌린 다음 체다 치즈와 블루 치즈를 맨 위에 골고루 뿌립니다
브로일러 아래에 감자 팬을 놓고 치즈가 녹고 거품이 생길 때까지 약 2-3 분 밖에 걸리지 않습니다.
제거하고 2 분 정도 식힌 다음 양파와 향신료를 뿌립니다.