버팔로 치즈 튀김

버팔로 치즈 튀김
레시피 버팔로 치즈 감자 튀김이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 17 그램,그리고 총 195 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 몇몇 사람들은이 반찬을 정말 좋아했습니다. 감자 튀김,지상 후추,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 19649 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버팔로 맥주 치즈 튀김, 버팔로와 치즈 오븐 튀김,및 버팔로 치킨 맥주 치즈 퐁듀 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 으로 가열하고 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.큰 그릇을 사용하여 냉동 감자 튀김을 넣고 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
마늘 소금,카이엔 가루 및 후추를 첨가하십시오. 나무 숟가락을 사용하여 기름과 조미료가 잘 코팅 될 때까지 튀김을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 조미하는 감자 튀김을 두고 튀김 절반 방법을 처음부터 끝까지 도는 중간 선반에 20-25 분 동안 구우십시오.감자 튀김이 굽고있는 동안,따뜻한 버터가 녹을 때까지 낮은 열 이상의 작은 냄비 열 버팔로 소스와 버터를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
버팔로 소스버팔로 소스
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
튀김 때 바 삭 제거,높은 굽 다 오븐을 설정 하 고 가장 높은 위치에 랙을가지고 있는지 확인. 팬에 감자를 남겨두고 버팔로 소스를 뿌린 다음 체다 치즈와 블루 치즈를 맨 위에 골고루 뿌립니다
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
버팔로 소스버팔로 소스
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
브로일러 아래에 감자 팬을 놓고 치즈가 녹고 거품이 생길 때까지 약 2-3 분 밖에 걸리지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
제거하고 2 분 정도 식힌 다음 양파와 향신료를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
목장 드레싱의 측면 봉사,즐길 수!
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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