버팔로 닭 날개
버팔로 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 154 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 닭 날개,카이엔 고추,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 버팔로 닭 날개, 버팔로 닭 날개,및 버팔로 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
닭 날개를 3 분의 1 로 자르고 뼈 사이를 자릅니다. 날개 끝을 버리십시오. 버터를 녹이고 카이엔,매운 소스,소금을 넣습니다.
시트 팬에 날개를 넣고 녹은 버터를 브러시. 8 분 동안 열 아래 약 3 인치를 굽습니다. 날개를 돌리고 버터로 다시 솔질 한 다음 4 분 더 또는 요리 될 때까지 굽습니다.
소스의 경우 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 블루 치즈,마요네즈,사워 크림,우유,우스터 셔,소금 및 후추를 넣습니다. 거의 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
블루 치즈 딥 및 셀러리 스틱으로 닭 날개를 뜨겁거나 실온에서 제공하십시오.