버팔로 닭 날개
버팔로 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질,및 지방. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바베큐 소스,후추 소스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버팔로 닭 날개, 버팔로 닭 날개,및 버팔로 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
만들기 위해 관절에 각 닭 날개를 잘라 3 조각;팁을 폐기.
오븐을 425 로 가열하십시오. 오븐에서 직사각형 팬에 마가린을 녹입니다.
밀가루,소금 및 후추를 대형 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 섞습니다.
닭고기 추가;봉지를 단단히 밀봉하십시오. 닭고기가 밀가루 혼합물로 완전히 코팅 될 때까지 흔 듭니다.
중간 그릇에 바베큐 소스,후추 소스,케이준 조미료 및 커민을 섞습니다.
닭고기 위에 붓고;소스가 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
폭로한 10 에 12 분을 더 긴 굽십시요 또는 가장 두꺼운 조각의 센터가 잘릴 때 외부 및 주스에 가벼운 황금 갈색까지 더 이상 분홍색이 아니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
메뉴에 닭 날개? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.