버터소스를 곁들인 브레드 푸딩
레시피 상자에 더 많은 락토 오보 베지테리 언 레시피를 추가하고 싶다면, 버터 소스를 곁들인 브레드 푸딩이 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 11g의 단백질 , 22g의 지방 , 총 423칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 2인분이며, 인분당 $1.01입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버번, 버터, 육두구 가루, 설탕이 필요합니다. 디저트로 잘 어울립니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 38%의 스푼 점수 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피는 티라미수 브레드 푸딩 , 바나나 포스터 브레드 푸딩 , 블랙베리 브레드 푸딩을 시도해 보세요.
지침
기름을 바른 8온스 라메킨이나 커스타드 컵 두 개에 빵 조각과 건포도를 나누어 담습니다.
작은 그릇에 계란, 우유, 물, 설탕, 계피, 육두구를 넣고 휘핑합니다.
뚜껑을 열고 350°에서 35-40분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 15분 동안 식힙니다.
한편, 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 설탕, 달걀 노른자, 물을 넣고 저어줍니다. 중불에서 4분 동안 또는 설탕이 녹고 혼합물이 끓을 때까지 조리하고 저어줍니다.
불에서 내리고, 원하면 버번을 넣어 저어줍니다.