버터밀크빵 II

버터밀크빵 II
버터밀크 빵 II는 처음부터 끝까지 약 3시간이 소요됩니다. 1회 섭취량은 235칼로리 , 단백질 6g , 지방 7g 입니다. 이 레시피는 16인분이며 1인분당 가격은 20센트입니다. 이 레시피는 86명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 설탕, 베이킹 소다, 따뜻한 물, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 51%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 유사한 조리법에는 빵 기계 버터밀크 빵 , 버터밀크 빵 및 버터밀크 빵 이 포함됩니다.

지침

1
따뜻한 물에 효모를 담그세요.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
2
작은 냄비에 버터나 마가린, 버터밀크를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
버터나 마가린이 녹을 때까지 천천히 가열하세요. 시원하거나 미지근합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
4
큰 믹싱볼에 설탕, 소금, 베이킹 소다, 버터밀크 혼합물, 이스트를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
밀가루 3컵을 한컵씩 넣고 전동믹서의 반죽고리로 섞어주세요. 계속 섞으면서 남은 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 반죽이 끈적이지 않으면 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 펴주세요. 반죽이 부드럽고 매끄러워질 때까지 몇 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 주세요. 크기가 2배가 될 때까지 올려주세요.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
반죽을 펀칭합니다. 나누어서 2개의 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
8
기름칠이 잘 된 8 x 4인치 빵 팬 2개에 넣습니다. 반죽이 팬 위로 1인치 정도 올라올 때까지 발효시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
예열된 191°(190°C) 오븐에서 30~35분 동안 굽습니다. 갈색빛이 잘 돌고 두드리면 속이 빈 소리가 나면 빵이 완성된 것입니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙16
건강 점수4
잡지