버터밀크 판나 코타
레시피 버터 밀크 판나 코탄이 준비되었습니다 약 4 시간 25 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 콩,식물성 기름,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터밀크 판나 코타, 버터밀크 판나 코타,및 버터밀크 판나 코타.
지침
식물성 기름의 얇은 층으로 6(6 온스)라메 킨을 닦으십시오.
주둥이 또는 큰 그릇이있는 큰 측정 컵 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓고 따로 보관하십시오.
크림을 중간 크기의 냄비에 넣고 젤라틴을 표면에 고르게 뿌립니다.
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 그대로 두십시오.
젤라틴과 설탕이 녹고 혼합물이 더 이상 당신의 손가락 사이,대략 5 7 분 문질러질 때 거친 느낄 때까지,끊임없이 약동하고 고무 주걱으로 필요에 따라 팬의 측을 아래로 긁는 저열에 혼합물을 가열하십시오. (혼합물 끓어 오르기 직전의 상태를 시키지 말라 또는 젤라틴은 적당하게 놓지 않을 것이다.)
혼합물을 준비된 스트레이너에 붓고 스트레이너의 내용물을 버립니다. 결합 될 때까지 버터 밀크를 저어주고 준비된 라메 킨 사이에서 혼합물을 즉시 나눕니다. 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 각 판나 코타의 표면에 플라스틱 랩 조각을 직접 가볍게 누릅니다. 설정 될 때까지 약 4 분간 냉장 보관하십시오 hours.To 봉사,냉장고에서 라메 킨을 제거하고 5 분 동안 실온에 앉아 보자. 각 판나 코타의 둘레에 칼을 조심스럽게 달리고 서빙 플레이트로 덮고 뒤집어서 성형을 풀고 칼을 사용하여 필요한 경우 판나 코타를 부드럽게 라메 킨에서 빼냅니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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