버터밀크 양념과 함께 케이크 배 설탕에 절인 과일과 생크림 혹은 사워 크림
버터 밀크 스파이스 케이크 배 설탕에 절인 과일과 설탕 설탕 설탕 버터 밀크 스파이스 케이크 버터 밀크 스파이스 케이크 버터 밀크 스파이스 케이크 버터 밀크 스파이스 케이크 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 지상 딸기,지상 후추,지상 스타 아니스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 버터밀크 양념과 함께 케이크 배 설탕에 절인 과일과 생크림 혹은 사워 크림, 배와 호두 거꾸로와 케이크는 휘핑 크림 fraîche,및 대황 망고 설탕에 절인 과일과 크림 프레이 체를 곁들인 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 설탕,라임 주스,소금을 섞는다.
추가배와 코트에 부드럽게 던져. 커버와 배 때까지 중간 낮은 열을 통해 요리 10~12 분 가끔 교반,그냥 부드러운 있습니다.
혼합물을 다음 위치로 옮깁니다 bowl.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 차가워 질 때까지 식힌 다음 덮고 식히십시오.
버터와 밀가루 2 인치 높이의 측면 9 인치 직경 케이크 팬;양피지의 라운드 라인 팬. 9 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 사용전기 믹서,큰 그릇에 버터를 치십시오.푹신 푹신 할 때까지. 점차적으로 설탕을 넣고 치십시오.매끄러운 때까지. 한 번에 계란 1 을 치고 추가 사이에 혼합합니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 스크랩하고 라임 껍질을 추가하십시오. 에서 밀가루 혼합물에 이길 4 버터 밀크와 교대로 추가 3 추가,가끔 그릇을 긁어.
에 갈색이 될 때까지 케이크를 굽습니다.상단 및 테스터가 센터에 삽입되어 약 30 분 동안 깨끗합니다. 냉각 랙에 멋진 케이크팬. 앞서:케이크는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 실내 온도를 덮고 그대로 두십시오.
케이크를 풀기 위해 팬 측면을 자릅니다.랙에 케이크를 돌려;양피지를 벗겨 및 플래터에 오른쪽을 켭니다. 체로 쳐진 설탕.
배 설탕에 절인 과일과 덩어리와 함께 제공하십시오.
*일부 슈퍼마켓의 향신료 섹션 및 특수 식품 매장 및 아시아 시장에서 사용할 수있는 갈색 별 모양의 시드 포드.
**대부분의 슈퍼마켓 및 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.
스파이스 밀에서 스타 아니스 포드를 갈아서 미세한 체를 통해 변형시킵니다. 가장 잘게 빻은 것 만 사용하십시오.케이크에 스타 아니스. 또는 당신은에서 지상 스타 아니스를 구입할 수 있습니다 penzeys.com.