버터를 바른 팬 그을린 두꺼운 컷 스테이크

버터를 바른 팬 그을린 두꺼운 컷 스테이크
버터를 바른 팬 그을린 두꺼운 컷 스테이크는 글루텐 프리 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 61 그램,그리고 총 638 칼로리. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 샬롯,카놀란 오일,백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크, 버터를 바른 립 아이 스테이크,및 케이 퍼와 버터 넙치 스테이크.

지침

1
스테이크를 종이 타월로 조심스럽게 두드려 말립니다. 소금과 후추로 모든면(가장자리 포함)에서 자유롭게 양념하십시오(위 참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
열 기름 12 인치 무거운 바닥 주철 프라이팬 높은 열 때까지 그냥 연기 시작. 조심스럽게 스테이크를 추가하고 요리,자주 뒤집기,옅은 황금 갈색 빵 껍질이 개발하기 시작할 때까지,약 4 분 총.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
프라이팬에 버터,허브(사용하는 경우)및 샬롯(사용하는 경우)을 넣고 요리를 계속하고 스테이크를 가끔 튀기고 거품이 나는 버터로 가벼운 반점을 가봉합니다. 버터가 과도하게 연기가 나기 시작하거나 스테이크가 타기 시작하면 열을 중간 정도로 줄이십시오. 버터가 손잡이에 의하여 모은다 그래야 양념을 치기 위하여,경사 팬 경미하게. 숟가락을 사용하여 버터를 들고 스테이크 위에 부어 밝은 반점을 겨냥하십시오. 안심 측의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 판독 온도계가 120 에서 125 까지 레지스터 될 때까지 뒤집기 및 가봉을 계속하십시오. 즉시 스테이크를 큰 내열 접시에 옮기고 팬 주스를 맨 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
5~10 분 정도 휴식을 취하십시오. 개척하고 봉사하십시오.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수7
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