버터를 바른 팬 그을린 두꺼운 컷 스테이크
버터를 바른 팬 그을린 두꺼운 컷 스테이크는 글루텐 프리 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 61 그램,그리고 총 638 칼로리. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 샬롯,카놀란 오일,백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크, 버터를 바른 립 아이 스테이크,및 케이 퍼와 버터 넙치 스테이크.
지침
스테이크를 종이 타월로 조심스럽게 두드려 말립니다. 소금과 후추로 모든면(가장자리 포함)에서 자유롭게 양념하십시오(위 참고 참조).
열 기름 12 인치 무거운 바닥 주철 프라이팬 높은 열 때까지 그냥 연기 시작. 조심스럽게 스테이크를 추가하고 요리,자주 뒤집기,옅은 황금 갈색 빵 껍질이 개발하기 시작할 때까지,약 4 분 총.
프라이팬에 버터,허브(사용하는 경우)및 샬롯(사용하는 경우)을 넣고 요리를 계속하고 스테이크를 가끔 튀기고 거품이 나는 버터로 가벼운 반점을 가봉합니다. 버터가 과도하게 연기가 나기 시작하거나 스테이크가 타기 시작하면 열을 중간 정도로 줄이십시오. 버터가 손잡이에 의하여 모은다 그래야 양념을 치기 위하여,경사 팬 경미하게. 숟가락을 사용하여 버터를 들고 스테이크 위에 부어 밝은 반점을 겨냥하십시오. 안심 측의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 판독 온도계가 120 에서 125 까지 레지스터 될 때까지 뒤집기 및 가봉을 계속하십시오. 즉시 스테이크를 큰 내열 접시에 옮기고 팬 주스를 맨 위에 붓습니다.
5~10 분 정도 휴식을 취하십시오. 개척하고 봉사하십시오.