버터로 구운 토마토 소스를 곁들인 부카 티니
버터로 구운 토마토 소스를 곁들인 부카 티니는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 611 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 멸치,부카 티니,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 버터로 구운 토마토 소스를 곁들인 부카 티니, 버터로 구운 토마토 소스를 곁들인 부카 티니,및 버터로 구운 토마토 소스를 곁들인 부카 티니 비슷한 요리법.
지침
토마토(손으로 분쇄),마늘,멸치,버터,1/2 찻 숱가락 붉은 후춧가루를 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 담습니다. 마늘이 매우 부드러워 질 때까지 구운 후,35-40 분 동안 저어 준다.감자 치 또는 포크를 사용하여마늘과 토마토를 깨십시오.
한편,큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.끓는 소금 물,때때로 저어,알 덴테까지.
파스타를 냄비에 넣고 토마토를 넣으십시오.소스와 파스타 요리 액체. 쿡 오버 중간-높은 열,소스까지 던지기코트 파스타,약 3 분.
토핑 제공파르메산 치즈와 더 많은 붉은 고추 조각.
앞서:토마토 소스가 될 수 있습니다.4 일 전에 만들었습니다.
차갑게하십시오;커버와칠. 파스타와 섞기 전에 재가열하십시오.
이 유지 보수가 적은 토마토 소스를 한 번 먹으면 다시는 저어주지 않을 수 있습니다.로스팅은 통조림 토마토에서 깊이를 가하고 오래 조리 된 맛을 주입합니다. 마늘과 멸치의 관대 한 양은 더 많은 성격을 더합니다. 여기 파스타 너머 멋진 소스를 사용하는 다른 방법이 있습니다:야채 또는 닭고기 스톡과 함께 토마토 수프 푸르스름한 토마토 수프와 따뜻한 그릇에 크림 튀김이 있습니다.오믈렛 오믈렛 안에 한 숟가락을 접으십시오.훈제 모짜렐라 조각과 함께.피자 그것은 결국 토마토 소스입니다.
그것을 퍼뜨려 라.피자 반죽에 파마산으로 샤워하십시오.
멸치,파슬리,레몬 제스트를 더 굽고 얹습니다.
1 인분 당:490 칼로리,13 그램 지방,5 그램 섬유