버터로 구운 토마토 소스를 곁들인 부카 티니

버터로 구운 토마토 소스를 곁들인 부카 티니
버터로 구운 토마토 소스를 곁들인 부카 티니는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 611 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 멸치,부카 티니,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 버터로 구운 토마토 소스를 곁들인 부카 티니, 버터로 구운 토마토 소스를 곁들인 부카 티니,및 버터로 구운 토마토 소스를 곁들인 부카 티니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
토마토(손으로 분쇄),마늘,멸치,버터,1/2 찻 숱가락 붉은 후춧가루를 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 담습니다. 마늘이 매우 부드러워 질 때까지 구운 후,35-40 분 동안 저어 준다.감자 치 또는 포크를 사용하여마늘과 토마토를 깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
멸치멸치
토마토토마토
버터버터
마늘마늘
감자감자
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
베이킹 팬베이킹 팬
3
한편,큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.끓는 소금 물,때때로 저어,알 덴테까지.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
배수구,파스타 1/2 컵 예약액체 요리.
5
파스타를 냄비에 넣고 토마토를 넣으십시오.소스와 파스타 요리 액체. 쿡 오버 중간-높은 열,소스까지 던지기코트 파스타,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
토핑 제공파르메산 치즈와 더 많은 붉은 고추 조각.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
파르 메산파르 메산
7
앞서:토마토 소스가 될 수 있습니다.4 일 전에 만들었습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
8
차갑게하십시오;커버와칠. 파스타와 섞기 전에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
9
구운 토마토 소스에 대한 3 가지 아이디어
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
10
이 유지 보수가 적은 토마토 소스를 한 번 먹으면 다시는 저어주지 않을 수 있습니다.로스팅은 통조림 토마토에서 깊이를 가하고 오래 조리 된 맛을 주입합니다. 마늘과 멸치의 관대 한 양은 더 많은 성격을 더합니다. 여기 파스타 너머 멋진 소스를 사용하는 다른 방법이 있습니다:야채 또는 닭고기 스톡과 함께 토마토 수프 푸르스름한 토마토 수프와 따뜻한 그릇에 크림 튀김이 있습니다.오믈렛 오믈렛 안에 한 숟가락을 접으십시오.훈제 모짜렐라 조각과 함께.피자 그것은 결국 토마토 소스입니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 토마토통조림 토마토
토마토 소스토마토 소스
토마토 수프토마토 수프
모짜렐라모짜렐라
멸치멸치
야채야채
마늘마늘
크림크림
파스타파스타
소스소스
주식주식
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
그것을 퍼뜨려 라.피자 반죽에 파마산으로 샤워하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자 반죽피자 반죽
파르 메산파르 메산
확산확산
12
멸치,파슬리,레몬 제스트를 더 굽고 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
멸치멸치
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
1 인분 당:490 칼로리,13 그램 지방,5 그램 섬유
14
드세요
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수19
잡지