버터넛 카라멜 플랜

버터넛 카라멜 플랜
레시피 버터 넛 카라멜 플랜은 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터 넛 스쿼시,설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 레체 플랜(카라멜 플랜), 플랜 드 카라멜로(카라멜 플랜),및 카라멜 플랜 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
요리 용 스프레이로 6 온스 커스터드 컵 또는 라메 킨을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
중간 정도의 고열로 작고 무거운 냄비에 설탕 1/3 컵,물 3 큰술,시럽을 넣고 설탕이 녹을 때까지 요리하고 필요에 따라 부드럽게 저어 설탕을 골고루 녹입니다. 11 분 또는 노릇해질 때까지 계속 요리하십시오(저어주지 마십시오). 준비된 커스터드 컵에 설탕 혼합물을 즉시 붓고 컵 바닥을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
큰 냄비에 스쿼시를 배치;물 커버. 끓게 가져 오십시오;12 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
액체 요리 3 큰술을 예약,그릇 위에 소쿠리에 드레인.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
스쿼시 및 예약 된 요리 액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
블렌더 뚜껑의 개방 위에 깨끗한 수건을 배치(뿌려 놓은 부분을 방지하기 위해);부드러운 때까지 혼합,그릇의 측면을 긁어.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
퓌레 스쿼시,설탕 1/2 컵 및 남은 재료를 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
혼합물을 준비된 컵에 골고루 붓습니다.
11
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 컵을 배치;의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
12
325 에서 1 시간 동안 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
13
팬에서 컵을 제거;와이어 랙에 냉각 15 분. 4 시간 또는 밤새 가볍게 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
칼이나 고무 주걱으로 커스터드의 가장자리를 풉니 다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
15
각 컵 위에 디저트 플레이트를 거꾸로 놓습니다.
16
남은 캐러멜 시럽을 커스터드 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 하시엔다 로페즈 데 하로 템프 라니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
하시엔다 로페즈 데 하로 템프라니요
하시엔다 로페즈 데 하로 템프라니요
새로운 배럴에서 3-4 개월의 짧은 노화는 다양한 종류의 전형적인 붉은 과일과 감초 향을 동반하는 와인의 복잡성을 제공합니다. 긴 뒷맛을 남기는 달콤한 탄닌 구조의 과일 맛이 풍부한 맛있는 와인.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지