버터넛 스쿼시와 피칸 캐서롤
버터 넛 스쿼시와 피칸 캐서롤은 대략 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 60 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 마요네즈,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 메이플 피칸 버터 넛 스쿼시, 피칸 박제 버터 넛 스쿼시,및 버터넛 스쿼시 앤 피칸 크로스티니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
캐서롤 접시에 버터 넛 스쿼시,양파,마요네즈,체다 치즈,설탕,계란을 섞습니다.
크래커 부스러기,피캔 및 해바라기 씨를 그릇에 넣고 스쿼시 혼합물에 뿌립니다.
빵 부스러기 토핑 위에 녹인 버터를 붓습니다.
캐서롤이 버블 링되고 빵 부스러기 토핑이 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.