버터넛 스쿼시와 피칸 캐서롤

버터넛 스쿼시와 피칸 캐서롤
버터 넛 스쿼시와 피칸 캐서롤은 대략 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 60 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 마요네즈,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 메이플 피칸 버터 넛 스쿼시, 피칸 박제 버터 넛 스쿼시,및 버터넛 스쿼시 앤 피칸 크로스티니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
캐서롤 접시에 버터 넛 스쿼시,양파,마요네즈,체다 치즈,설탕,계란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
3
크래커 부스러기,피캔 및 해바라기 씨를 그릇에 넣고 스쿼시 혼합물에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
빵 부스러기 토핑 위에 녹인 버터를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
5
캐서롤이 버블 링되고 빵 부스러기 토핑이 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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