버터넛 스쿼시와 라디 키오 파파 델레
버터넛 스쿼시와 라디 키오 파파르 델레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 버터 넛 스쿼시,잣,거칠게 리코 타 살라 타 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스 티치오 디 파파 델 알 라디 키오 로소 디 트레비 소(트레비 소 라디 키오와 구운 파파 델), 버터넛 스쿼시,브라운 버터,근대를 곁들인 파파르델레,및 버터넛 스쿼시와 타임 크림 소스를 곁들인 신선한 파파르델레 비슷한 요리법.
지침
12 인치 무거운 프라이팬에 버터를 중불로 녹인 다음 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 계속 요리합니다.
기름을 넣고 견과류를 넣고 견과류가 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
프라이팬에 스쿼시를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 중간 불로 요리합니다.
라디 키오와 소금과 후추 1/2 티스푼을 넣고 약 3 분 동안 시들고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
한편,파스타 냄비에 파파 델을 끓는 소금 물(물 6 쿼트에 소금 2 큰술)에서 알 덴테까지 요리합니다. 요리 용 물 1 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오.
요리 물 1/2 컵과 함께 라디키오 혼합물에 파스타를 넣고 1~2 분 동안 가열 될 때까지 약한 불로 던집니다.