버터넛 스쿼시 수프
버터넛 스쿼시 수프는 여러분의 오르되브르 레퍼토리를 넓혀줄 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 14인분이며, 1인분에 78센트입니다. 1인분에는 145칼로리 , 단백질 2g , 지방 7g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 겨울 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 완성까지 약 6시간 45분이 소요됩니다. 글루텐 프리와 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 계피 스틱, 야채 육수, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 44%라는 훌륭한 점수를 받았으며 , 이는 꽤 좋은 점수입니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 버터넛 스쿼시와 사과 수프 , 버터넛 스쿼시와 타히니 수프 , 버터넛 스쿼시 수프 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
작은 프라이팬에 버터를 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
5~6쿼트 용량의 슬로우쿠커에 옮겨 담고 스쿼시를 넣습니다.
육수, 흑설탕, 생강, 마늘, 계피를 섞어 호박 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약불로 6~8시간 또는 호박이 부드러워질 때까지 조리합니다.
살짝 식힙니다. 계피 스틱은 버립니다. 블렌더에 수프를 넣고 부드러워질 때까지 여러 번에 걸쳐 갈아줍니다. 모든 재료를 슬로우쿠커에 다시 넣습니다.
크림치즈를 넣고 휘젓고, 뚜껑을 덮은 채 15분 더 조리하거나 치즈가 녹을 때까지 조리합니다.