버터넛 스쿼시 수프

버터넛 스쿼시 수프
버터넛 스쿼시 수프는 여러분의 오르되브르 레퍼토리를 넓혀줄 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 14인분이며, 1인분에 78센트입니다. 1인분에는 145칼로리 , 단백질 2g , 지방 7g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 겨울 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 완성까지 약 6시간 45분이 소요됩니다. 글루텐 프리와 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 계피 스틱, 야채 육수, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 44%라는 훌륭한 점수를 받았으며 , 이는 꽤 좋은 점수입니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 버터넛 스쿼시와 사과 수프 , 버터넛 스쿼시와 타히니 수프 , 버터넛 스쿼시 수프 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
작은 프라이팬에 버터를 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
2
5~6쿼트 용량의 슬로우쿠커에 옮겨 담고 스쿼시를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
육수, 흑설탕, 생강, 마늘, 계피를 섞어 호박 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약불로 6~8시간 또는 호박이 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
살짝 식힙니다. 계피 스틱은 버립니다. 블렌더에 수프를 넣고 부드러워질 때까지 여러 번에 걸쳐 갈아줍니다. 모든 재료를 슬로우쿠커에 다시 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
크림치즈를 넣고 휘젓고, 뚜껑을 덮은 채 15분 더 조리하거나 치즈가 녹을 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료6 시간, 45 m.
서빙14
건강 점수6
잡지