버터넛 스쿼시 수프 2
버터넛 스쿼시 수프 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 300 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 10 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 소금과 후추,셀러리,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프, 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터를 녹여 양파,셀러리,당근,감자,스쿼시를 5 분 또는 옅은 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
야채를 덮기 위해 닭고기 스톡을 충분히 붓습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮추고 냄비를 덮고 40 분 동안 또는 모든 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
수프를 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 남비에 돌려보내고,원한 견실함을 달성하기 위하여 어떤 잔여 주식안에 섞으십시요. 소금과 후추로 간을합니다.