버터넛 스쿼시 바 스마티 라이스

버터넛 스쿼시 바 스마티 라이스
버터넛 스쿼시 인도 쌀은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 호르 도브르. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 스마티 쌀,버터,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 카레 스쿼시와 인도 쌀, 찐 야채와 도토리 스쿼시를 통해 스마티와 야생 쌀,및 구운 회향,피망,호박,스쿼시를 곁들인 바 스마티 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
커민과 겨자씨를 넣고 겨자씨가 터지기 시작할 때까지 약 30 초 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
3
쌀과 다이 싱 스쿼시를 추가하고 버터와 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
고야® 완두콩고야® 완두콩
4
물 및 소금을 추가하고 종기에 가져다. 커버와 스쿼시 부드러운 때까지 매우 낮은 불로 요리 하 고 물 완전히 흡수,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
열에서 제거하고 쌀 스탠드를 보자,덮여,...에 대한 5 분. 포크로 쌀을 보풀과 바로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수1
잡지