버터넛 스쿼시 바 스마티 라이스
버터넛 스쿼시 인도 쌀은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 호르 도브르. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 스마티 쌀,버터,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 카레 스쿼시와 인도 쌀, 찐 야채와 도토리 스쿼시를 통해 스마티와 야생 쌀,및 구운 회향,피망,호박,스쿼시를 곁들인 바 스마티 쌀 비슷한 요리법.
지침
커민과 겨자씨를 넣고 겨자씨가 터지기 시작할 때까지 약 30 초 동안 고열로 요리합니다.
쌀과 다이 싱 스쿼시를 추가하고 버터와 코트에 저어.
물 및 소금을 추가하고 종기에 가져다. 커버와 스쿼시 부드러운 때까지 매우 낮은 불로 요리 하 고 물 완전히 흡수,약 15 분.
열에서 제거하고 쌀 스탠드를 보자,덮여,...에 대한 5 분. 포크로 쌀을 보풀과 바로 제공합니다.