버터넛 스쿼시 바 스마티 라이스

버터넛 스쿼시 바 스마티 라이스
버터넛 스쿼시 인도 쌀은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 호르 도브르. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 스마티 쌀,버터,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 카레 스쿼시와 인도 쌀, 찐 야채와 도토리 스쿼시를 통해 스마티와 야생 쌀,및 구운 회향,피망,호박,스쿼시를 곁들인 바 스마티 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
커민과 겨자씨를 넣고 겨자씨가 터지기 시작할 때까지 약 30 초 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
3
쌀과 다이 싱 스쿼시를 추가하고 버터와 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
물 및 소금을 추가하고 종기에 가져다. 커버와 스쿼시 부드러운 때까지 매우 낮은 불로 요리 하 고 물 완전히 흡수,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
열에서 제거하고 쌀 스탠드를 보자,덮여,...에 대한 5 분. 포크로 쌀을 보풀과 바로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수1
잡지