버터넛 브라우니 파이
버터 넛 브라우니 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 379 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 77 서빙 당 센트. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 바닐란 추출물,그레이엄 크래커,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가장 푸짐한 브라우니 파이, 루비의 카페테리아 버터 넛 브라우니 파이,및 퍼지 브라우니 크러스트를 곁들인 브라우니 반죽 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 가열하십시오. 9 인치 파이 플레이트에 가벼운 그리스를 바르십시오.
큰 믹싱 보울에서 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 베이킹 파우더를 치십시오.
한 번에 한 스푼 씩 설탕 1 컵을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오.
그레이엄 크래커를 1 인치 조각으로 나눕니다. 그레이엄 크래커와 피칸 반쪽을 휘저어 진 계란 혼합물에 접습니다. 파이 접시에 숟가락.
30 분 동안 파이를 굽거나 중앙에 삽입 된 나무 픽이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 냉각 랙에 실 온으로 파이를 냉각.
냉장 고물을 사용하여 냉장 작은 그릇에,이 두껍게하기 시작 단지 때까지 크림을 이길.
나머지 1/4 컵 설탕과 바닐라를 크림에 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오. 과장 하지 마십시오.
냉각 된 파이 위에 맛을 낸 휘핑 크림을 놓습니다.
피캔을 위에 뿌리고 봉사 할 때까지 냉장 보관하십시오.