버터 피칸 아이스크림 롤
버터 피칸 아이스크림 롤은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 445 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 17 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 96 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 여름. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가정의 맛에서이 조리법은 버터 피칸 아이스크림,과자'설탕과 피칸,설탕,밀가루가 필요합니다. 숟가락으로 점수 34%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아이스크림 해피 아워에서 버터 피칸 브랜디 아이스크림, 아이스크림 해피 아워에서 버터 피칸 브랜디 아이스크림,및 버터 피칸 아이스크림.
지침
기름칠 15 인치 라인. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 왁스 칠 종이로 베이킹 팬. 종이에 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 계란을 3 분 동안 치십시오. 점차적으로 설탕을 첨가하십시오;2 분 동안 또는 혼합물이 두껍고 레몬 색이 될 때까지 치십시오. 물,바닐라 비트.
밀가루 베이킹 파우더와 소금을 결합;계란 혼합물에 접어.
12-14 분 동안 또는 케이크가 가볍게 갈색으로 될 때까지 375~1400 에서 구우십시오. 5 분 동안 식히십시오;과자 장수 설탕으로 뿌려진 부엌 수건에 도십시오. 왁스 칠 종이를 벗겨냅니다.
짧은 쪽부터 시작하여 수건 젤리 롤 스타일의 케이크를 굴립니다. 와이어 랙에 냉각.
케이크를 풀다;내에서 아이스크림 확산 1...에서. 가장자리.
다시 롤;커버 및 회사까지 동결. 최대 2 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
서빙 플래터에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리고 원하는 경우 서빙하기 전에 피칸으로 장식하십시오.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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