버터 피칸 아이스크림

버터 피칸 아이스크림
버터 피칸 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 1 회 제공 포함 734 칼로리, 단백질,및 지방 62 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피칸,바닐란 추출물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 땅콩 버터 아이스크림, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 아이스크림에서 버터 피칸 브랜디 아이스크림 해피 아워.

지침

1
중간 정도의 고열로 작은 무거운 냄비에 버터를 녹입니다. 약 4 분 동안 또는 버터가 연한 갈색으로 변하고 팬 바닥에 우유 고형분이 갈색 반점을 방출 할 때까지 끓입니다. 따로 설정;그냥 따뜻한 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
중간 열에 중간 스튜 냄비에 있는 우유,크림 및 설탕을 결합하십시오;설탕을 녹이기 위하여 때때로 약동하는 낮은 종기에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거.
4
중간 속도 1 분에 전기 믹서로 중간 그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 천천히 갈색 버터를 얼룩과 함께 노른자에 넣고 2 분 동안 또는 혼합물이 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
뜨거운 크림 혼합물의 1/4 을 계란 혼합물에 천천히 붓고 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
계란계란
6
중간 스튜 냄비로 이 혼합물을 후에 따르십시오;혼합물이 170 를 도달하고 주걱의 뒤를 가볍게 입힐 때까지 방열 주걱으로 끊임없이 약동하는 저열에 잔여 뜨거운 크림 혼합물을 추가하십시오. (커스터드 종기 또는 달걀 노른자가 응결되지 않도록주의하십시오.)커스터드를 중간 메쉬 체를 통해 그릇에 넣습니다. 커스터드 1 시간 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
커스터드커스터드
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
주걱주걱
체
그릇그릇
7
혼합물을 1 1/2 쿼트 냉동고 용기에 붓습니다. 다진 피캔을 넣고 제조업체의 지침에 따라 혼합물을 얼립니다. 서빙하기 4~6 시간 전에 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수4
잡지