버터 피칸 아이스크림
버터 피칸 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 1 회 제공 포함 734 칼로리, 단백질,및 지방 62 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피칸,바닐란 추출물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 땅콩 버터 아이스크림, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 아이스크림에서 버터 피칸 브랜디 아이스크림 해피 아워.
지침
중간 정도의 고열로 작은 무거운 냄비에 버터를 녹입니다. 약 4 분 동안 또는 버터가 연한 갈색으로 변하고 팬 바닥에 우유 고형분이 갈색 반점을 방출 할 때까지 끓입니다. 따로 설정;그냥 따뜻한 때까지 서 보자.
중간 열에 중간 스튜 냄비에 있는 우유,크림 및 설탕을 결합하십시오;설탕을 녹이기 위하여 때때로 약동하는 낮은 종기에 가져오십시오.
중간 속도 1 분에 전기 믹서로 중간 그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 천천히 갈색 버터를 얼룩과 함께 노른자에 넣고 2 분 동안 또는 혼합물이 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
뜨거운 크림 혼합물의 1/4 을 계란 혼합물에 천천히 붓고 섞일 때까지 저어줍니다.
중간 스튜 냄비로 이 혼합물을 후에 따르십시오;혼합물이 170 를 도달하고 주걱의 뒤를 가볍게 입힐 때까지 방열 주걱으로 끊임없이 약동하는 저열에 잔여 뜨거운 크림 혼합물을 추가하십시오. (커스터드 종기 또는 달걀 노른자가 응결되지 않도록주의하십시오.)커스터드를 중간 메쉬 체를 통해 그릇에 넣습니다. 커스터드 1 시간 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
혼합물을 1 1/2 쿼트 냉동고 용기에 붓습니다. 다진 피캔을 넣고 제조업체의 지침에 따라 혼합물을 얼립니다. 서빙하기 4~6 시간 전에 얼립니다.