버터 크림 아이싱 샴페인 케이크
버터 크림 장식 샴페인 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 617 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샴페인,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 새해 이브 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 버터 크림 아이싱 샴페인 케이크, 버터 크림-코코넛 케이크 장식,및 샴페인 케이크/라즈베리 버터 크림 프로스팅 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하고,9 인치 원형과 9 인치 팬 1 개를 기름칠하고 가루로 만듭니다.
매우 큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소다,소금을 함께 저어줍니다.
우유,쇼트닝 1 컵,샴페인 1/2 컵,바닐라 및 원하는 경우 빨간색 식용 색소를 추가합니다. 약 30 초 또는 결합 될 때까지 중간 속도로 낮게 치고 끊임없이 그릇을 긁습니다. 중간 속도 2 분에 치십시오.
져 본 일이없는 달걀 흰자를 넣고 2 분 동안 치십시오(타자가 약간 응결 된 것처럼 보일 수 있음).
2 3/4 컵 반죽을 9 인치 둥근 팬에 뿌리고 나머지 반죽을 9 인치 팬에 뿌립니다.
둥근 케이크를 위한 30 35 분 및 직사각형 케이크를 위한 40 45 분 동안 또는 끝날 케이크 시험까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오. 랙의 팬에서 케이크를 10 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내 완전히 식 힙니다.
설탕 프로 스팅을 만들려면:그릇에 결합 될 때까지 3/4 컵 쇼트닝과 버터를 치십시오. 샴페인 1 큰술을 치십시오. 체로 쳐진 가루 설탕과 몇 방울의 붉은 식용 색소를 치십시오. 필요한 경우,일관성을 확산 설탕을 만들기 위해 추가 샴페인에 이겼다. 3-3/4 컵을 만듭니다.
4 인치와 6 인치의 판지 원형 패턴을 사용하여 9 인치 13 인치 케이크에서 4 인치 1 개와 6 인치 케이크 1 개를 자릅니다. 원하는 경우 각 둥근 케이크 층 위에 샴페인 3 큰술을 뿌립니다.
서빙 접시에 9 인치 케이크 층을 두십시오;서리 측면과 상단. 레이어의 뒷면을 안감,9 인치 케이크 위에 6 인치 케이크를 배치. 서리 측면과 상단. 남은 4 인치 케이크로 반복하십시오. 원하는 경우 남은 설탕을 칠하고 착색 한 설탕과 꽃으로 장식하십시오.