버터 크랩 냄비 파이
버터 크랩 냄비 파이는 약 52 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 857 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 중간 건조 셰리,퍼프 페이스 트리,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 버터 게와 아티 초크 딥, 버터 게 물린,및 버터 크랩 파이.
지침
중간 위치에 있는 선반을 가진 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
양파와 버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
밀가루를 뿌리고 1 분 동안 끊임없이 저어 요리하십시오.
우유,조개 주스,셰리를 추가합니다. 두껍게 될 때까지 약 2 분 동안 끓여서 요리하십시오.
그 사이에,가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오.
생과자에 4(8 온스)오븐용 그릇 또는 큰 라메 킨 테두리를 내려 놓고 그릇보다 약간 큰 4 개의 원을 잘라냅니다(모든 그릇을 수용하기 위해 생과자를 조금 굴려야 할 수도 있습니다).
계란 세척과 원을 브러시. 계란 세척을 따로 보관하십시오.
게 충전물이 식었을 때 4 개의 그릇 사이에서 나눕니다.
계란 세척에 사발의 변죽을 솔질하고,각자에 생과자 원을 놓고,가장자리를 밀봉하십시요.
계란 혼합물 과자와 브러시에 증기 통풍구를 잘라.
그릇을 베이킹 시트에 놓고 패스트리가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 중간 랙에서 20~25 분 동안 굽습니다.