버터 스카치 푸딩 파이
버터 스카치 푸딩 파이는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 659 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 143 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,버터,달걀 노른자 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 버터 스카치 푸딩,및 버터 스카치 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐이 준비되면,호일 또는 양피지 종이와 라인 냉장 파이 쉘과 무게 채우기(나는이 건조 콩을 재사용),에 대한 오븐의 가장 낮은 랙에 구워 15 의사록.
무게와 라이너를 제거하고 파이를 돌리고 바닥 껍질이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
오븐에서 파이 껍질을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
작은 냄비에 버터를 약한 불로 녹입니다. 버터가 녹 으면 갈색 설탕을 넣고 갈색 설탕이 녹고 거품이 생길 때까지 약 3 분 동안 털어냅니다. 스카치로 팬을 유약을 제거하십시오.
무거운 크림 1 컵을 넣고 고체 입자가 녹을 때까지 털어냅니다. 혼합물을 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 계란과 노른자가 옅은 노란색이 될 때까지 함께 휘젓습니다.
옥수수 전분을 넣고 혼합물이 부드럽고 광택이 날 때까지 털어냅니다. 따로 보관하십시오. 약한 불로 설정 큰 냄비에,우유와 소금을 결합하고 끓인다.
열에서 제거 하 고 적은 양의 우유를 추가 하 고 추가 사이 터는 우유와 계란 혼합물을 부드럽게.
냄비에 다시 혼합물을 붓고 지속적으로 교반,낮은 열 이상 설정합니다. 혼합물이 두껍게 시작할 때,버터 스카치 혼합물을 첨가하고 털을 계속하십시오. 약 3 분 후에 혼합물이 버블 링을 시작하는지 확인하십시오. 이 거품에 시작하면,두 개의 추가 분 동안 터,다음 열에서 제거. 푸딩 혼합물을 파이 껍질에 긁어 내고 플라스틱 랩을 맨 위에 직접 누릅니다. 적어도 3 시간 또는 밤새도록 식히십시오.
봉사 할 준비가되면 남은 컵 크림을 부드러운 봉우리로 채찍질하고 원하는 경우 설탕으로 달게합니다. 차가운 휘핑 크림으로 파이를 얹고 견과류를 뿌린다.