버터 스카치 푸딩

버터 스카치 푸딩
버터 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 스카치 푸딩, 버터 스카치 푸딩,및 버터 스카치 푸딩.

지침

1
냄비에 설탕,밀가루,계란,소금 및 우유를 섞습니다. 혼합물이 거품이 생기고 두껍게되기 시작할 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거. 손 치는 사람과 바닐라에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
3
디저트 컵에 붓고 식히십시오.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수2
잡지