버터 스카치 크림 파이

버터 스카치 크림 파이
버터 크림 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 단단히 갈색 설탕,갈색 설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.

지침

1
그릇에 1 컵 밀가루와 1/8 작은 술 소금을 결합;혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 과자 믹서기로 단축에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가루 혼합물의 표면에 얼음물,1 개 큰스푼을,이번에 뿌리십시요;건조한 물자가 습하게 할 까지 포크로 던지십시요. 온화하게 플라스틱 포장에 4 인치 원형으로 반죽을 누르십시오;추가 플라스틱 포장으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
여전히 덮인 반죽을 11 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
반죽을 냉동실에 5 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
플라스틱 포장을 제거하십시오;요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 반죽을 넣으십시오. 접어 아래 가장자리,플루트;찌르기 바닥과 포크와 반죽의 측면.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
425 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
중간 크기의 냄비에 설탕 2/3 컵,밀가루 2/3 컵,소금 1/8 티스푼을 섞습니다. 점차적으로 우유와 달걀 노른자를 넣고 잘 섞일 때까지 와이어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
중간 열에 놓고 16 분 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다.
9
열에서 제거하십시요;마가린과 바닐라안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
10
준비한 빵 껍질로 혼합물을 따르십시오;플라스틱 포장으로 덮으십시오. 4 시간 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
플라스틱 랩을 제거하십시오. 덩어리 충전 위에 토핑 채찍;갈색 설탕 각 덩어리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
어깨어깨
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지