5 향신료 문지름과 칠레 양념을 곁들인 측면 스테이크
다섯 향신료 문질러과 칠레 양념과 측면 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 186 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오렌지 피망,고수,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 향신료 문질러 구운 측면 스테이크, 녹색 칠레와 커피와 안초 칠레 스커트 스테이크-애플 양념,및 멜론 양념과 측면 스테이크.
지침
양념을 준비하려면,세로로 반으로 칠레와 피망을 잘라;씨앗과 막을 폐기.
호일 늘어선 베이킹 시트에 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 고추,피망 및 다음 6 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
스테이크를 준비하려면 작은 그릇에 설탕과 다음 4 가지 재료(생강을 통해)를 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다.